Как преподаватели повышают квалификацию? В международной школе!
Как преподаватели повышают квалификацию? В международной школе!
В Международной школе гостеприимства Российского университета кооперации завершились курсы повышения квалификации «Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства» для Кооператоров.
Обучение проходило в форме мастер-классов от Игоря Мишечкина, эксперта World Skills по компетенции
«Хлебопечение», выпускника и ныне преподавателя Российского университета кооперации.
Преподаватель Кемеровского кооперативного техникума Ирина Викторовна Уфимцева прошла обучение и освоила следующие модули:
Модуль 1. Приготовление изделий из слоеного дрожжевого теста Приготовление классических круассанов из слоеного дрожжевого теста на закваске и сэндвичей из него.
Приготовление цветных круассанов с начинкой. Приготовление датской слойки с начинкой до и после выпечки.
Модуль 2. Приготовление дрожжевых порционных хлебобулочных изделий. Приготовление синнабонов с корицей и орехами. Бриоши и халы.
Модуль 3. Приготовление теста для пиццы на закваске. Приготовление пиццы мясной и овощной.
Модуль 4. Приготовление песочного теста и изделий из него Приготовление песочного теста и Киш с гастрономической начинкой.
Модуль 5. Тесто на закваске Французские пшеничные багеты и цельнозерновые с семенами на закваске. Ремесленный пшеничный хлеб и ржаной со злаками и тмином.
Поздравляем Ирину Викторовну и желаем удачи!
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!